• LVM Schmidt
  • Rütü

c junioren web

U15 Junoren erfolgreich im letzten Qualifikationsspiel

TuS Hiltrup II war Gast an der Adolfshöhe. Mit dem ersten Angriff erzielte Albersloh die Führung. Hiltrup konnte in der 6. Minute ausgleichen. Der schnelle Anschlusstreffer brachte Albersloh nicht aus ihrem Konzept. Mit schön vorgetragenem Kombinationsspiel erarbeitet sie sich weiter Torchancen. In der fair geführten Begegnung war Hiltrup über Konter immer wieder gefährlich. Doch Rory Rüschenschmidt u. die gut eingespielte Abwehrreihe vereitelten alle Angriffsversuche. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte Timo Schnecking mit seinem 2. Treffer die verdiente Führung.

Im 2. Spielabschnitt dominierte Albersloh das Geschehen u. Timo Schnecking brachte mit seinem 3. Treffer die nötige Ruhe ins Spiel. Nun war Hiltrup chancenlos und bekam noch 6 weitere Treffer (Tim Neufert 2, Luis Bartmann 2, Max Brauckhoff 1 u. Hannes Wegener 1) zum 9:1 Endstand.

Dies war eine super Mannschaftsleistung u. ein erfolgreicher Abschluss der Qualifikationsrunde.