• Solarkönig
  • Volksbank
  • Lütke Harmann

C-Jugend: 1. Qualif.-Spiel SV Rinkerode – GW Albersloh 1:6

02 IMG 20160910 WA0012Motiviert und mit drei Siegen in der Vorbereitung im Rücken traten unsere Jungs zum Derby in Rinkerode an. Bei warmen Temperaturen wurde Albersloh auf den noch wärmeren Kunstrasen geschickt. Aber das war kein Problem. Nach kleinen anfänglichen Schwierigkeiten machten wir in der 14. Minuten den 1:0 Führungstreffer. Durch eine klasse Vorarbeit von Max Brauckhoff musste Marius Johanny aus kurzer Distanz nur noch einschieben. Von da an dominerte Albersloh das Spiel und kam vor allem durch die starken Ecken von Julian Brinkmöller zu guten Torchancen, die aber leider nicht genutzt wurden. Nach 27 Minuten wurde Albersloh dann für die gute Leistung belohnt und macht durch Hannes Wegener das 2:0. Bis zur Halbzeit nahm Albersloh etwas das Tempo heraus und auch Rinkerode kam zu ihrer ersten Torchance.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste, Albersloh brauchte einige Minuten um wieder ins Spiel zu kommen, dennoch fiel das nächste Tor diesmal bereits nach 9 Minuten. Dieses Mal war es Otto Hiegemann (rechts auf dem Bild, links ist Julius Franke/Nr.2), der nach gutem Zusammenspiel mit Hannes das 3:0 machte. Vier Minuten später fiel, aufgrund eines Kommunikationsproblem innerhalb der Abwehr, der Anschlusstreffer für Rinkerode. Aber die Antwort lies nicht lange auf sich warten, ebenfalls vier Minuten später stellte Otto mit dem Tor zum 4:1 den alten Abstand wieder her. Albersloh nahm dann wieder etwas das Tempo raus und Rinkerode kam wieder zu einigen Chancen, die aber alle durch Rory Rüschenschmidt im Tor vereitelt wurden. Durch ein klasse Solo von Hannes machte Albersloh in der 66. Minute das 5:1. Doch das war immer noch nicht alles, denn Otto machte kurze vor dem Abpfiff durch einen 16 Meter Schuss unter die Latte das 6:1 perfekt. Zwischenzeitlich hatten wir durch Moritz Brauckhoff und Hannes noch einige Chancen, die aber leider nicht genutzt wurden.

Unsere Jungs machten ein sehr gutes Spiel. Aber wir müssen noch an der Kommunikation und der Chancenverwertung arbeiten. Daher sind wir sehr gespannt auf die nächsten Spiele und hoffen, dass es so erfolgreich weitergeht. Für GWA spielten: Rory Rüschenschmidt, Julius Franke, Tamino Kröger, Max Große Perdekamp, Julian Gausepohl, Julian Brinkmöller, Marius Johanny, Hannes Wegener, Moritz Brauckhoff, Max Brauckhoff, Erik Herbort, Neal Kandetzki, Otto Hiegemann, Kentaro Säll und Nicolas Raabe