• LVM Schmidt
  • Lütke Harmann
  • Autohaus Breul

DJK GW Albersloh - SC Gremmendorf 5:2 (2:1)

Am vergangenen Samstag stand das 2. Pokalspiel der Wersekicker aus Albersloh an. Nachdem man in der 1. Runde den Ortsnachbar aus Wolbeck mit 6:0 vom Platz gefegt hatte, wartete in dieser Runde mit Gremmendorf ein stärkerer Gegner.

Albersloh begann hochmotiviert und konnte direkt den 1. Angriff zum 1:0 verwerten. Bennet spielte einen wunderbaren Flugball hinter die gegnerische Kette, wo Alan sich im Duell mit seinem Gegenspieler durchsetzte und durch die Beine des gegnerischen Torwarts vollendete (1.). Weiter ging es nur ein paar Minuten später, ein starker Pass von Robin konnte wiederum von Alan zum 2:0 genutzt werden (8.). In der Folge scheiterten die Grün-Weißen mehrmals am überragenden gegnerischen Torwart. Dass aber Gremmendorf durchaus auch Potential in der Offensive hat, zeigten sie dann durch einen direkt verwandelten Freistoß, der im Knick des Alberloher Tores landete (22.) So ging es mit einem für die Gremmendorfer etwas schmeichelhaften 2:1 in die Halbzeitpause.

In der 2. Hälfte sahen die zahlreich erschienenen Zuschauer ein ähnliches Bild wie in der 1. Hälfte. Albersloh mit vielen Chancen – leider aber wenig Toren. Felix war es dann, der nach einer Ecke einen Rebound zum 3:1 einschob (37.) – ein ganz wichtiges Tor. Alan vernaschte im Anschluss noch einmal 4 Gegenspieler und fand den freistehenden Robin, der dem Torwart diesmal keine Chance ließ und den Ball zum 4:1 in die Maschen drosch (45.). Ein unnötiger Ballverlust sorgte dann noch zum 2:4 Anschlusstreffer für Gremmendorf (52.). Mit dem Schlusspfiff konnten die Grün-Weißen aber noch durch einen wunderschönen Angriff auf 5:2 stellen. Jonas U. setzte sich auf der linken Außenbahn durch und flankte scharf vors Tor, wo der aufgerückte Basti per Direktabnahme vollendete.

Tore: Alan (2), Felix, Robin, Basti
Assists: Robin (2), Alan, Jonas U, Bennet

Fazit: Das war ein starkes Spiel, - mit so einer Leistung kann man sich in die Osterferien verabschieden. Mal sehen, wer im Achtelfinale auf uns wartet. :-))