• Mersmann
  • Rütü
  • Solarkönig
  • Lütke Harmann

Die D-Jugend des GWA bot am Samstag den Zuschauern an der Adolfshöhe ein rassiges und vor allem sehenswertes Fußballspiel. Die Mannen (Marius Husmann, Jonas May, Felix Franke, Alexander Gast, Marc Schnecking, Felix Kreckel, Dennis Horstmann, Lars Hinrichs, Lucas Hollasch, Erik Tombrink, Jan Sellenriek, Tim Merten, Nico Gnegel, Elias Ogaraku, Patrick Hille) um Kapitän Lukas Uhlenbrock, traten, nach dem 2:0 Erfolg in ESV MS selbstbewusst und engagiert dem Team von Concordia Albachten entgegen.

Spiel des Tages

Das Spiel begann von der ersten Minute an mit einem hohen Tempo und die Teams boten sich einen Schlagabtausch nach dem anderen. Ein gut aufgelegter Felix Kreckel im Tor und die vielbeinige Abwehr der Gastgeber, vereitelten die Chanchen der Gäste bis zur 23 Minute als ein verdeckter Schuß den Weg ins Albersloher Tor fand. Auf der anderen Seite boten die Albersloher immer wieder schöne Kombinationen die eine ständige Gefahr für den Albachtener Torhüter waren. So verfehlte Erik Tombrink mit einem sehenswerten Seitfallzieher das Tor nur knapp. Weitere Torschüsse von Jonas May, Lucas Hollasch, Marc Schnecking und Dennis Horstmann konnte der Gästekeeper immer wieder abwehren, ehe Erik Tombrink nach Zuspiel von Marc Schnecking, mit dem Pausenpfiff den Torhüter per Lupfer bezwang.

Die zweite Hälfte des Spiels begann mit dem hohen Tempo der ersten Halbzeit und beide Mannschaften drängten auf den Sieg. In der 10 Min. schlug dann ein direkter Freistoß unter der Latte des Albersloher Gehäuses ein. Felix Kreckel war zwar noch mit den Fingerspitzen dran, konnte den Ball aber nicht mehr ablenken. Die Albersloher zeigten Moral und begannen sich mit aller Kraft gegen die drohende Niederlage zu stemmen, jedoch konnten die Gäste,mit Mann und Maus verteidigend, den Sturmlauf der Gastgeber widerstehen und die Führung über die Zeit retten. Spiel des Tages

Das Trainerteam der Albersloher Benedikt Jeiler,Thomas Happe und Detlef Hille war, trotz der Niederlage, hoch zufrieden mit ihrem Team. "Die Jungs haben gezeigt, dass sie Spass am Fußball spielen hatten und der Wille zu gewinnen war klar und deutlich erkennbar" resumierte das Trainertrio anschließend. Mit Spannung gehen die Albersloher jetzt dem Spiel beim SC-Gremmendorf entgegen, das mit Sicherheit nicht weniger interressant wie das vergangende Spiel sein wird.