• Solarkönig
  • LVM Schmidt
A-Jugend:
GWA - Eintracht Münster 2:3

Nachdem die Albersloher A-Jugend in der letzten Woche mit einem verdienten 1:0-Sieg gegen Teutonia Coerde in die Kreisliga gestartet war und trotz vieler Gelegenheiten nur durch Christian Adolph ins Tor traf, wartete an diesem Wochenende Eintracht Münster auf die Albersloher. Dabei hatte die Albersloher Hintermannschaft einen unglücklichen Tag erwischt. Der Gast aus Münster führte bereits nach wenigen Minuten mit 2:0. GWA wurde danach aber stärker und kam immer wieder zu Chancen. Bis zur Pause erzielten Sie dann noch zwei Treffer durch Aaron Bonse und Lennart Deppe. Da die Defensive einen weiteren Aussetzer hatte, stand es zur Pause 2:3. Die 2. Halbzeit war an Einseitigkeit nicht zu überbieten. GWA spielte auf ein Tor und hatte Chancen fast im Minutentakt. Leider scheiterten die GWA-Akteure entweder am guten gegnerischen Keeper oder am eigenen Unvermögen und so blieb es bei der unglücklichen Niederlage.

B-Jugend:
BW Beelen - GWA 1:0

Im Nachholspiel unter der Woche mussten sich die Albersloher in Beelen erst an den Rasenplatz gewöhnen und kamen somit erst nach einer halben Stunde ins Spiel. Danach konnte man das Spiel ausgeglichen gestalten, musste aber kurz vor der Halbzeit einen Gegentreffer hinnehmen. Zahlreiche Chancen zum Ausgleich konnten in der zweiten Hälfte nicht genutzt werden, so dass die Grün-Weißen in ihrem ersten Leistunsligaspiel leider ohne Punkte blieben.

B-Jugend:
TuS Altenberge - GWA 4:0

Der Meisterschaftsfavorit aus Altenberge erwies sich als zu stark für Albersloh. Der Gastgeber war die gesamte Spielzeit überlegen. Eine höhere Niederlage konnte allein GWA-Schlußmann Jeremy Kröger mit einen gehaltenen Elfmeter und weiteren gute Paraden verhindern.

C-Jugend:
SC Füchtorf - GWA 1:1

Mit ihrem ersten Punkt in der neuen Runde kehrte die C-Jugend trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle aus Füchtorf zurück. In einem Spiel zweier gleich starker Mannschaften ging zunächst Füchtorf in Führung. Nach einer schönen Kombination gelang Lukas Uhlenbrock der absolut verdiente Ausgleichstreffer.

D-Jugend:
GWA - SC DJK Everswinkel 0:4

Mit jeweils zwei Gegentoren pro Halbzeit hatten die ersatzgeschwächten Albersloher keine Chance gegen den Nachbarn aus Everswinkel. Nur wenige Albersloher Entlastungsangriffe führten leider auch nicht zum gewünschten Torerfolg.