Unnötige Niederlage - Rot für Pickup

Es wurde das umkämpfte Spiel, dass Michael Wester vorausgesagt hatte.

Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein Spiel mit leichtem Vorteil für Albersloh. Der Gegner aus Hoetmar wurde früh in der eigenen Hälfte angegriffen, GWA konnte sich aber sehr wenige Torchancen erspielen.

So wurden die Seiten mit dem Halbzeitstand von 0:0 getauscht. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, GWA machte das Spiel, Hoetmar konterte.

In der 59. Spielminute schloss Hoetmar einen Konter gut ab und erzielte das Tor des Tages. Nach dem Führungstreffer versuchte GWA weiter den Ausgleich zu erzielen, aber wie in der ersten Halbzeit fehlte die entscheidene Durchschlagskraft vor dem Tor.

Zehn Minuten nach dem Führungtreffer wurde Pickup wegen einer vermutlichen Tätigkeit vom Platz gestellt. Aber auch mit einem Mann weniger machte GWA das Spiel.

Am Ende blieb es beim 0:1 und die zweite Niederlage in Folge für den Aufsteiger.

Nächste Woche geht es zum Tabellenführer nach Greven, die bis jetzt alle vier Spiele gewonnen haben.

GWA: Simon - Hövelmann, Thale (65. Adolph), Strohbücker, Hecker - Neufert, Spangenberg, Kirchhoff, Grenzer (65. Alla) - J. Horstmann (45. Kröger), Pickup

Tore: 0:1 Migov (59.)