• Solarkönig
  • Rütü
  • Mersmann

GWA - SG Telgte II 7:1

Bei allerbestem Fussballwetter, trafen sich die beiden Teams auf dem Albersloher Kunstrasen. Schon zu Beginn konnten unsere Jungs das Spiel an sich reißen und gingen bereits in der dritten Spielminute durch ein Eigentor der Gäste in Führung. Ein Telgter Abwehrspieler konnte den satten Schuss von Luca Thiemann aus dem linken Halbfeld nur noch ins eigene Tor klären. In den darauf folgenden Minuten erhöhten Ahmet Bahro und Luca Thiemann auf 3:0. Danach ließen es die Wersekicker etwas ruhiger angehen, dominierten aber zu jeder Zeit das Spiel. In der 20. Minute konnten die Jungs aus Telgte dann einen gut ausgespielten Konter zum 3:1 nutzen. Nur zwei Minuten später traf Liam Pickup zum Halbzeitstand von 4:1 und gab damit die richtige Antwort auf den Gegentreffer.

In der zweiten Spielhälfte wurden die Gäste spielerisch aktiver, bis erneut Ahmet Bahro in der 35 Minute dem stärker werdenden Spiel des Gegners einen Riegel vorschob. In der Folge dominierten unsere Jungs das Spiel wieder souverän und erzielten durch Luca Thiemann und Elias Wittkamp zwei weitere Tore.

Die Trainer der Mannschaft waren mit dem Spielergebnis bestens zufrieden, konnte man doch sehen, dass das eine Woche zuvor durchgeführte Trainingslager auf heimischen Platz von Erfolg gekrönt war und sich die Mannschaft nach dem 6:1 Erfolg im ersten Saisonspiel gegen Hoetmar spielerisch und konditionell noch weiterentwickelt hat.

Tore: Luca Thiemann (3), Ahmet Bahro (2), Liam Pickup (1), Elias Wittkamp (1)

Mannschaft: Leonard Breul, Ahmet Bahro, Cady Hacker Heller, Ole Albien, Nico Brechmann, Timo Strump, Karla Bartmann, Benjamin Jöge, Luca Thiemann, Tom Hacker Heller, Elias Wittkamp und Liam Pickup