29.08.2015 U15 Derbysieg

Rinkerode - GWA 0:1

Die U15 Juninoren waren im Qualifikationsspiel gegen Rinkerode erfolgreich. Den 0:1 Siegtreffer erzielte Timo Schnecking mit einem direkt verwandekten Freistoß in der 47. Minute. Albersloh bestimmte von Anfang an das Geschehen auf dem Kunstrasenplatz in Rinkerode. In der äußerst fair geführten Partie kamen die Gastgeber direkt vor dem Halbzeitpfiff zu ihrer ersten Chance. Auch in der 2. Halbzeit bestimmten die Albersloher die Richtung. Nach der verdienten Führung erhöhten sie den Druck. Der gut aufgelegte Rinkeroder Torwart vereitelte weiter Treffer. So blieb es bis zum Ende spanned.

Tore: Timo Schnecking

Niederlage im Kreispokal

Hohenholte - GWA 3:2

Die C-Jugend verliert ihr Pokalspiel in Hohenholte.

Die Gastgeber erzielten in der 2. Minute durch einen Schuss in den Winkel die Führung. Albersloh ließ sich dadurch nicht beirren und kontrolierte mit guten Kombinationen das Geschehen. In der 27. Minute wurden sie belohnt. Tim Neufert erzielte den Ausgleich nach einer schönen Ballstafette. Nach dem Seitenwechsel konnte zuerst keine Mannschaft ihre Torchanchsen nutzen. In der 60. Spielminute verletzte sich TW Rory Rüschenschmidt in einem Zweikampf mit dem gegnerischen Stürmer. Jan Leißing über nah die TW Position, war aber beim Strafstoß chansenlos. Albersloh war nun unkonzentriert und Hohenholte erhöhte direkt zum 3:1. Danach zeigten die Albersloher Teamgeist. Tom Hagemann erzielte den Anschlusstreffer zum 3:2. Leider reichte die Zeit nicht mehr aus um das Spiel noch zu drehen. Insgesamt zeigte die U15 eine gute Leistung.